• Services

服務

超越產品

亞德士不僅僅意味著產品。透過亞德士,客戶還獲得了性能上的承諾,我們對全球各地建築現場中的產品使用提供支援,並對重大施工專案和現代化翻新工程提供同樣支援。現在,亞德士已成為應對建築現場挑戰的解決方案的代名詞。我們的目標就是在產品性能和服務品質方面做到極致。

超越期望

我們的產品經常在複雜情況下使用。就氣候、具體的建築條件、使用的各種建材、不同階段的組織等而言,每個工地都是獨一無二的,而亞德士產品可以滿足最為苛刻的要求。如果承包商或建築師在評估環境或使用具體建材時需要幫助,我們的專家會積極地進行分析並提出建議。對於時間緊迫的專案,亞德士顧問將提供隨時的全天候現場建議,例如對於公共交通設施項目。

亞德士專家可利用我們全球研發中心的資源進行全面複雜的材料評估分析,並提出建築建議。例如我們可以提供非常規建材與亞德士產品結合使用的建議。如果專案超出了一定規模,我們甚至可以發揮我們作為創新領先者的開發能力來定制產品屬性,以滿足專案的具體要求。

超越國界

今天,大型專案的實施可能意味著在供應產品到杜拜建築工地的同時與新加坡的建築師聯繫,並與法國的開發商明確合同事宜。亞德士可以做到。

如果您對您專案中亞德士產品或其使用有任何問題,請聯繫您本國的亞德士公司。